Veranstaltungen

VERANSTALTUNGSKALENDER 2023
TERMINE 2023:
31. März- Frühlingsbuffet
06. Mai - Maibuffet
20. Mai - Barbecue im Park
02. Oktober - Wildbuffet
04. November - Gänseschmaus
25. November - Glühweinabend
10. Dezember - Adventsbrunch
KURZINFO
Winter adé- Frühling juchhe!
Spargel trifft Bock auf Scholle!
Die Grillsaison ist eröffnet!
Wer es "wild" mag...
"Gans" schön lecker!
Feuerkörbe, Bratwurst und Stockbrot!
Advent, Advent ein Lichtlein brennt...
FRÜHLINGSBUFFET
Wir würden uns freuen, Sie am 31. März 2023 um 18 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Reservierung unter 04542/2115 bis zum 24. März 2023

Kaltes vom Buffet
Chicoree- Avocado Salat mit Joghurt- Minzdressing
Lachs im Blätterteig auf Blattspinat
Kalbsfrikadelle mit roten Zwiebeln auf Kartoffelsalat
Feldsalat mit roter Beete und Nüssen
Marinierte Gemüsevariation
Hausgebackenes Brot mit Bärlauchbutter
***

Warmes aus dem Chafing Dish
Lauchcremesuppe
Farfalle mit grünem Spargel und Perlhuhnbrust
Hausgemachte Gnocchi mit Ziegenkäse und Eismeergarnelen in Trüffelrahm
Kalbsrücken mit frischen Kräutern, Prinzessbohnen und Tomatenkartoffeln
***
Dessert
Rhabarber- Crumble mit Vanillesauce
Erdbeer- Tiramisu

€ 49,50 pro Person

MAIBUFFET
Wir würden uns freuen, Sie am 06. Mai 2023 um 18 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Reservierung unter 04542/2115 bis zum 30. April 2023

Kaltes vom Buffet
Melonensalat mit frischer Minze und Parmaschinken
Bunter Pflücksalat mit dunklen Trauben, gehobeltem Parmesan und Vinaigrette
Farfalle mit grünem Spargel und Lachs
Mit Frischkäse gefüllte Spitzpaprika
Wraps gefüllt mit gegrillter Putenbrust, hausgemachtem Dip und Salat
Hausgemachte Brotvariation und Bärlauchbutter
***

Warmes aus dem Chafing Dish
Medaillons vom Maibock auf Kohlrabi-Möhrengemüse, Rosmarinjus und Mandelkroketten
Spargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln dazu Holsteiner Katenschinken oder Schnitzel "Wiener Art"
Maischolle mit Speckstippe, Zitrone und Petersilienkartoffeln
***
Dessert
Frische Erdbeeren mit Schlagrahm
Grießflammerie mit Rhabarberkompott

€ 49,50 pro Person