Veranstaltungen

VERANSTALTUNGSKALENDER 2023
TERMINE 2023:
31. März- Frühlingsbuffet
06. Mai - Maibuffet
20. Mai - Barbecue im Park
02. Oktober - Wildbuffet
04. November - Gänseschmaus
25. November - Glühweinabend
10. Dezember - Adventsbrunch
KURZINFO
Winter adé- Frühling juchhe!
Spargel trifft Bock auf Scholle!
Die Grillsaison ist eröffnet!
Wer es "wild" mag...
"Gans" schön lecker!
Feuerkörbe, Bratwurst und Stockbrot!
Advent, Advent ein Lichtlein brennt...
BARBECUE IM PARK
Wir würden uns freuen, Sie am 20. Mai 2023 um 18 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Reservierung unter 04542/2115 bis zum 15. Mai 2023

Kaltes vom Buffet
Feta mit Wassermelone und frischer Minze
Wildkräutersalat mit Cherrytomaten und Vinaigrette
Antipasti- gegrilltes Gemüse mit Kräutern
Tomate- Mozzarella mit Basilikum – Pesto
Verschiedene Saucen und Dips (Barbecue, Guacamole und Aioli)
Hausgebackenes Brot und Baguette mit Butter und Kräuterbutter
***

Vom Grill
Rumpsteak, Schweinenackensteaks, Putensteaks und Rostbratwürste
Garnelen- Paprikaspieße, Gemüsespieße, 
Fischfilets mit Zitrone und Dill
Fetakäse mit Tomate und frischen Zwiebeln
Rosmarinkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark
***
Dessert im Gläschen
Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
Mousse au chocolat blanc et noir

€ 49,50 pro Person

MAIBUFFET
Wir würden uns freuen, Sie am 06. Mai 2023 um 18 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Reservierung unter 04542/2115 bis zum 30. April 2023

Kaltes vom Buffet
Melonensalat mit frischer Minze und Parmaschinken
Bunter Pflücksalat mit dunklen Trauben, gehobeltem Parmesan und Vinaigrette
Farfalle mit grünem Spargel und Lachs
Mit Frischkäse gefüllte Spitzpaprika
Wraps gefüllt mit gegrillter Putenbrust, hausgemachtem Dip und Salat
Hausgemachte Brotvariation und Bärlauchbutter
***

Warmes aus dem Chafing Dish
Medaillons vom Maibock auf Kohlrabi-Möhrengemüse, Rosmarinjus und Mandelkroketten
Spargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln dazu Holsteiner Katenschinken oder Schnitzel "Wiener Art"
Maischolle mit Speckstippe, Zitrone und Petersilienkartoffeln
***
Dessert
Frische Erdbeeren mit Schlagrahm
Grießflammerie mit Rhabarberkompott

€ 49,50 pro Person