Veranstaltungen

"FOR TO HUS"
Ab 01. November 2022 können Sie wieder an unseren geöffneten Tagen Ihre Gans for to Hus zum Abholen aber auch auch zum hier verzehren bei uns bestellen. In diesem Jahr bieten wir auch als Alternative Ente for to Hus an. Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter Tel. 04542/2115.

"Gans for to Hus"
Knusprig gebackene Gans mit Bratensauce, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel
€ 229,00 (4 Personen) inkl. Rotwein
oder
"Ente for to Hus"
Knusprig gebackene Ente mit Bratensauce, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Bratapfel
€ 89,00 (2 Personen) inkl. Rotwein
Gleichzeitig planen wir gern gemeinsam mit Ihnen Ihre diesjährige Weihnachtsfeier. Schreiben Sie uns gern an unter info@hotel-waldhof.de

Und da Weihnachten ja bekanntlicherweise immer schneller kommt als geplant, hier bereits unsere Öffnungszeiten.  

WEIHNACHTEN:

24.12.2022- 10 bis 12 Uhr "For to Hus" nur zum Abholen
25.12.2022- 12 bis 16 Uhr à la carte
26.12.2022- 12 bis 16 Uhr à la carte
"Zurück zu den Wurzeln"- Steckrüben- Buffet
Wir würden uns freuen, Sie am 21. Oktober 2022 um 19 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Reservierung unter 04542/2115 bis zum 17. Oktober 2022

Kalt vom Buffet
Steckrübenrösti mit hausgemachtem Kräuterquark
Herbstlicher Salat mit gebratenem Kürbis, karamellisierter Birne und Walnüssen
Crespelle gefüllt mit Wildlachs
Roastbeef mit Remoulade
Hausgebackenes Landbrot mit Kräuterbutter

***

Warm aus dem Chafing Dish
Mecklenburger Wrukeneintopf- Steckrübe, Kartoffeln und Mohrrübe mit Knackwurst
Zarter Rehbraten auf gerahmter Steckrübe und Rosmarinkartoffeln
Gekräutertes Wildlachsfilet auf Steckrüben- Kartoffel-Zwiebel-Gemüse
Gartenallerlei mit Sauce Hollandaise

***

Dessert
Applecrumble mit Vanillesauce
Pflaumenknödel mit flüssigem Zimt- Zucker

€ 39,50 pro Person

"ENTENSCHMAUS"
Wir würden uns freuen, Sie am 26. November 2022 um 19 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Reservierung unter 04542/2115 bis zum 21. November 2022

Kaltes vom Buffet
Winterliche Blattsalate mit Nüssen, Ziegenkäsecrostini und Dressing
Gebratene Entenbrust an Cranberry- Chutney
Garnierte Wraps mit Räucherlachs
Tramezzini mit Entenleberpastete
Hausgebackene Brotvariation mit Schmalz
***

Warmes aus dem Chafing Dish
Knusprig gebackene Ente (Keule und Brust) mit Rotkohl, Rosenkohl, gefülltem Bratapfel und Kartoffelknödel
Hausgemachte Gnocchi in Rosamarinbutter gebraten mit Gemüseroulade und Maronensauce
Zander auf Schwarzwurzelgemüse und Thymiankartoffeln
***
Dessert
Zimtpflaumen mit Vanillesauce
Schokoladensoufflé mit Amarenakirschen


€ 39,50 pro Person