Veranstaltungen

VERANSTALTUNGSKALENDER 2025
TERMINE 2025:
31. Mai - Spargelbuffet
11. Juli- Barbecue im Park
11. Oktober - Wildbuffet
09. November- Hochzeitsmesse
29. November - Entenschmaus
14. Dezember - Adventsbrunch
24. - 26. Dezember- Weihnachten
31. Dezember- Silvester unter "Hotel Arrangements"
KURZINFO
Spargel trifft Bock auf Scholle
Die Grillsaison ist eröffnet!
Wer es "wild" mag...
Wer sich traut, kommt gern vorbei!
Ganz schön lecker!
Advent, Advent ein Lichtlein brennt...
Es weihnachtet sehr!
Rutscht gut ins neue Jahr.
SPARGELBUFFET
Wir würden uns freuen, Sie am 31. Mai 2025 um
18 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Anmeldung unter 04542/2115 bis zum 25. Mai 2025.

Kalt vom Buffet
Melonensalat mit frischer Minze und Parmaschinken
Bunter Pflücksalat mit Cherrytomaten, gehobeltem Parmesan und Vinaigrette
Farfalle mit grünem und weißem Spargel an Rauchlachs
Mit Frischkäse gefüllte Spitzpaprika
Wraps gefüllt mit gegrillter Putenbrust, hausgemachtem Kräuterquark und Salat
Hausgebackene Brotvariation mit Bärlauchbutter
Warm aus dem Chafing Dish
Medaillons vom Rind auf Marktgemüse mit Rosmarinjus und Kroketten
Spargel mit zuerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
dazu Holsteiner Katenschinken oder Schnitzel "Wiener Art"
Maischolle mit Speckstippe, Zitrone und Petersilienkartoffeln
***
Dessert
Mousse au chocolat blanc et noir
Apfel- Mango- Ragout mit Vanillesauce
Frische Erdbeeren mit Schlagrahm
€ 49,50
BARBECUE IM PARK
Wir würden uns freuen, Sie am 11. Juli 2025 um
18 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Anmeldung unter 04542/2115 bis zum 05. Juli 2025.

Das gab es 2024- die Auswahl für 2025 folgt zeitnah.

Kalt vom Buffet
Sommerliche Blattsalate mit Cherrytomaten und Vinaigrette
Antipasti- gegrilltes Gemüse mit frischen Kräutern
Tomate- Mozzarrella mit Balsilikum- Pesto
Coleslaw- Couscossalat
Verschiedene Saucen und Dips (Barbecue, Dattel und Aioli)
Hausgebackenes Brot und Baguette mit Butter und Kräuteröl
Warm vom Grill oder aus dem Chafing Dish
Hähnchen, Schaschlik, Rostbratwurst
Fischfilets mit Zitrone und Dill
Fetakäse mit Tomate und frischen Zwiebeln
Gegrillter grüner & weißer Spargel 
Rosmarinkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark

***
Dessert
Mousse au chocolat blanc et noir
Rote Grütze mit Vanillesauce

€ 49,50
WILDBUFFET
Wir würden uns freuen, Sie am 11. Oktober 2025 um
18 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Anmeldung unter 04542/2115 bis zum 06. Oktober 2025.

Das gab es 2024- die Auswahl für 2025 folgt zeitnah.

Kalt vom Buffet
Rucolasalat mit Parmesanspänen, Cherrytomaten und Balsamico- Vinaigrette
Duett vom Lachs ( Mascarponeröllchen & Tartar)
Rosa gebratene Entenbrust mit Safran- Äpfeln
Wildspezialitäten aus dem Holsteiner Forst
Holsteiner Wildkraftbrühe mit Gemüsejulienne
Hausgebackenes Brot und Baguette mit Kräuterbutter
Warm aus dem Chafing Dish
Saltim Bocca vom Wildschwein im Gemüsebeet an Sauce Hollandaise mit Kartoffelgratin
Hirschkalbsrücken - am Buffet tranchiert- mit Waldpilzen, Barolosauce und Rosmarinkartoffeln
Gekräutertes Wildlachsfilet auf Rahmspinat mit Basmatireis
Wildgulasch mit Rotkohl und Spätzle
***
Dessert
Grießflammerie mit Rosmarinkirschen
Vanillequarkcreme mit Pflaumenkompott
€ 49,50
HOCHZEITSMESSE 2025
Wir würden uns freuen, Sie am 09. November 2025 in der Zeit von 10 - 17 Uhr zur 15. Hochzeitsmesse bei uns begrüßen zu dürfen.

Weitere Informationen folgen zeitnah.
ENTENSCHMAUS
Wir würden uns freuen, Sie am 29. November 2025 um
18 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Anmeldung unter 04542/2115 bis zum 23. November 2025.

Das gab es 2024- die Auswahl für 2025 folgt zeitnah.

Kalt vom Buffet
Wildkräutersalat mit Cherrytomaten und Vinaigrette
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangendressing und Feldsalat
Entenkeule "süß- sauer" mit buntem Gemüse
Hausgemachte Wilschweinsülze mit Sauce Tartar
Hausgebackene Brotvariation mit Schmalz
Warm aus dem Chafing Dish
Knusprig gebackene Ente mit Rotkohl, Rosenkohl, gefülltem Bratapfel und Kartoffelknödel
Hausgemachte Gnocchi in Rosmarinbutter gebraten mit Gemüseroulade und Maronensauce
Dorade auf Ratatouillegemüse mit Thymiankartoffeln
***
Dessert
Zimtpflaumen mit Vanillesauce
Mousse im Baumkuchenmantel mit Amarenakirschen
€ 49,50
ADVENTSBRUNCH
Wir würden uns freuen, Sie am 14. Dezember 2025 um
10 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Anmeldung unter 04542/2115 bis zum 06. Dezember 2025.

Machen Sie eine Pause vom Geschenkeeinkauf. Genießen Sie die idyllische Stimmung in unserem Kaminzimmer am wärmenden Feuer. Lassen Sie sich in familiärer Atmosphäre kulinarisch verwöhnen.
Das gab es 2024- die Auswahl für 2025 folgt zeitnah

Zum Brunch servieren wir:
Verschiedene Brötschen, Brote und Croissants mit Butter, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli & Cornflakes, Obstsalat, Joghurt und Quark, Obst- und Gemüseplatte, Holsteiner Aufschnittplatte, reichhaltige Käseplatte, Frischkäse, Hausgemachte Salate,Roastbeef mit Remoulade, Lachs mit Merrettich, Tomate- Mozzarrella- Spieße mit Pesto, Eier- gerührt, gebraten und gekocht, Bacon und Frikadellen, Waffeln mit Puderzucker, Spinatquiche
Kaffee, Tee, Kakao, Wasser und Säfte
€ 34,50
WEIHNACHTEN 2025
Unsere Öffnungszeiten für Weihnachten 2025:
24.12.- geschlossen
25.12.- 12 - 16 Uhr
26.12.- 12 - 16 Uhr
Das gab es 2024- die Auswahl für 2025 folgt am Ende des Sommers.

Unser Weihnachtsmenü

Steinpilzcremesuppe
***
Hirschkalbsrücken mit Portweinjus, Romanesco und Macairekartoffeln
***
Bratapfel mit Marzipan- Nussfüllung und Vanillesauce
€ 61,00
WEIHNACHTSKARTE
SILVESTER 2025/2026
PROGRAMMM AM 31. DEZEMBER 2025
Begrüßen Sie gemeinsam mit uns das neue Jahr.
 
• 18.30 Uhr Begrüßung in unserer Hotelhalle mit einem Glas Rieslingsekt
• 19.00 Uhr Beginn unseres Silvester-Gala- Buffets in unserem Gartensaal
• 22.30 Uhr Tanz und Bar in unseren Restauranträumen mit musikalischer Unterstützung eines DJs
• 24.00 Uhr Jahreswende gemeinsam mit uns und dazu Currywurst, süsse Berliner und ein Glas Rieslingsekt
 
pro Person 159 €
inklusive Getränke
ÜBERNACHTUNGEN
inkl. Frühstück auf Anfrage
 
SILVESTERGALA-BUFFET
im Gartensaal
 
MITTERNACHTSIMBISS
Currywurst und süsse Berliner
 
GETRÄNKE
Weißwein, Rotwein, Sekt, alkoholfreie Getränke, Bier vom Fass, Kaffee, Kaffeespezialitäten, Spirituosen und Longdrinks
 
Wir bitten um Anmeldung unter dem Motto „Silvester“ unter Tel. 04542/2115.