
Kaltes vom Buffet
Chicoree- Avocado Salat mit Joghurt- Minzdressing
Lachs im Blätterteig auf Blattspinat
Kalbsfrikadelle mit roten Zwiebeln auf Kartoffelsalat
Feldsalat mit roter Beete und Nüssen
Marinierte Gemüsevariation
Hausgebackenes Brot mit Bärlauchbutter
***
Warmes aus dem Chafing Dish
Lauchcremesuppe
Farfalle mit grünem Spargel und Perlhuhnbrust
Hausgemachte Gnocchi mit Ziegenkäse und Eismeergarnelen in Trüffelrahm
Kalbsrücken mit frischen Kräutern, Prinzessbohnen und Tomatenkartoffeln
***
Dessert
Rhabarber- Crumble mit Vanillesauce
Erdbeer- Tiramisu
€ 49,50 pro Person
Warmes aus dem Chafing Dish
Medaillons vom Maibock auf Kohlrabi-Möhrengemüse, Rosmarinjus und Mandelkroketten
Spargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln dazu Holsteiner Katenschinken oder Schnitzel "Wiener Art"
Maischolle mit Speckstippe, Zitrone und Petersilienkartoffeln
***
Dessert
Frische Erdbeeren mit Schlagrahm
Grießflammerie mit Rhabarberkompott
€ 49,50 pro Person