Veranstaltungen

VERANSTALTUNGSKALENDER 2023
TERMINE 2023:
31. März- Frühlingsbuffet
06. Mai - Maibuffet
20. Mai - Barbecue im Park
02. Oktober - Wildbuffet
04. November - Entenschmaus
25. November - Glühweinabend
10. Dezember - Adventsbrunch
KURZINFO
Winter adé- Frühling juchhe!
Spargel trifft Bock auf Scholle!
Die Grillsaison ist eröffnet!
Wer es "wild" mag...
Ganz schön lecker!
Feuerkörbe, Bratwurst und Stockbrot!
Advent, Advent ein Lichtlein brennt...
WILDBUFFET
Wir würden uns freuen, Sie am 02. Oktober 2023 um 18 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Reservierung unter 04542/2115 bis zum 26. September 2023

Kaltes vom Buffet
Wildkräutersalat mit Pflaumen
Wildes Duett vom grünen Spargel und orangen Möhrchen
Wildsülze mit hausgemachter Remoulade
Hausgebackene Brotvariation mit einer reichaltigen Dipauswahl
***

Warm aus dem Chafing Dish
Pilzcremesuppe mit Schlagrahm und Preiselbeeren
Edelgulasch mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne
In Buttermilch angebratener Hase mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
Gekräutertes Wildlachsfilet auf Rahmwirsing und Basmatireis
Wildes Gartenallerlei mit Sauce Hollandaise
***
Dessert im Gläschen
Beschwipste Pflaume mit Vanillesoße
Rote Grütze mit Schlagrahm

€ 49,50 pro Person

ENTENSCHMAUS
Wir würden uns freuen, Sie am 04. November 2023 um 18 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen
und bitten um Reservierung unter 04542/2115 bis zum 30. Oktober 2023

Kaltes vom Buffet
Crêpes gefüllt mit herbstlichem Gemüse
Entenbrust mit Apfel- Salbei
Wildkräutervariation mit Himbeervinaigrette und Ziegenkäsetaler
Wraps mit Graved Lachs und Dijon Senf Sauce
Hausgemachte Brotvariation mit Schmalz
***

Warmes aus dem Chafing Dish
Entenconsommée mit Gemüsebrunoise
Duett von der Ente - Keule und Brust - mit Rotkohl, Speckstippe und Kartoffelklöße
Hausgemachte Gnocchi in Rosmarinbutter gebraten mit Maronensauce
Zander auf Schwarzwurzelgemüse und Thymiankartoffeln
***
Dessert
Backzimtapfel mit Vanillesßoe
Spekulatiuscreme

€ 49,50 pro Person