
Kaltes vom Buffet
Feta mit Wassermelone und frischer Minze
Wildkräutersalat mit Cherrytomaten und Vinaigrette
Antipasti- gegrilltes Gemüse mit Kräutern
Tomate- Mozzarella mit Basilikum – Pesto
Verschiedene Saucen und Dips (Barbecue, Guacamole und Aioli)
Hausgebackenes Brot und Baguette mit Butter und Kräuterbutter
***
Vom Grill
Rumpsteak, Schweinenackensteaks, Putensteaks und Rostbratwürste
Garnelen- Paprikaspieße, Gemüsespieße,
Fischfilets mit Zitrone und Dill
Fetakäse mit Tomate und frischen Zwiebeln
Rosmarinkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark
***
Dessert im Gläschen
Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren
Mousse au chocolat blanc et noir
€ 49,50 pro Person
Warmes aus dem Chafing Dish
Medaillons vom Maibock auf Kohlrabi-Möhrengemüse, Rosmarinjus und Mandelkroketten
Spargel mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln dazu Holsteiner Katenschinken oder Schnitzel "Wiener Art"
Maischolle mit Speckstippe, Zitrone und Petersilienkartoffeln
***
Dessert
Frische Erdbeeren mit Schlagrahm
Grießflammerie mit Rhabarberkompott
€ 49,50 pro Person