
Kaltes vom Buffet
Wildkräutersalat mit Pflaumen
Wildes Duett vom grünen Spargel und orangen Möhrchen
Wildsülze mit hausgemachter Remoulade
Hausgebackene Brotvariation mit einer reichaltigen Dipauswahl
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Warm aus dem Chafing Dish
Pilzcremesuppe mit Schlagrahm und Preiselbeeren
Edelgulasch mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne
In Buttermilch angebratener Hase mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
Gekräutertes Wildlachsfilet auf Rahmwirsing und Basmatireis
Wildes Gartenallerlei mit Sauce Hollandaise
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Dessert im Gläschen
Beschwipste Pflaume mit Vanillesoße
Rote Grütze mit Schlagrahm
€ 49,50 pro Person
Warmes aus dem Chafing Dish
Entenconsommée mit Gemüsebrunoise
Duett von der Ente - Keule und Brust - mit Rotkohl, Speckstippe und Kartoffelklöße
Hausgemachte Gnocchi in Rosmarinbutter gebraten mit Maronensauce
Zander auf Schwarzwurzelgemüse und Thymiankartoffeln
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Dessert
Backzimtapfel mit Vanillesßoe
Spekulatiuscreme
€ 49,50 pro Person