GARTENALLERLEI Gratinierter Ziegenkäsetaler mit Rosmarinhonig und Wildkräutersalat | 15,50 € |
SALAT TRIFFT ENTE Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust und Orangendressing | 16,50 € |
KÜRBISZEIT Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen | 9,50 € |
EDLES WILD Wild- Edelgulasch mit hausgemachtem Rotkohl und Butterspätzle | 23,50 € |
WALD & LACHS Waldpilzrisotto mit gebratenem Lachsfilet und buntem Salatbouquet | 25,50 € |
BURGERZEIT Wildburger mit Süßkartoffelpommes | 22,50 € |
ENTE ROSIG GEBACKEN Entenkeule an Orangenjus mit Rosenkohl und Kartoffelklößen | 26,50 € |
VEGANE VERFÜHRUNG Wintergemüse im Tempurateig mit veganer Aioli | 18,50 € |
RINDERGLÜCK Rinderfilet an Portweinjus mit bandierten Bohnen und Rosmarinkartoffeln | 32,50 € |
FRISCH AUS DER PFANNE Kaiserschmarr'n mit Vanillesauce | 9,50 € |
SCHOKOLADE UND MEHR Dreierlei Mousse an einem Fruchtspiegel | 10,50 € |