
GARTENALLERLEI Gratinierter Ziegenkäsetaler mit Preiselbeerchutney auf Blattsalat | 12.50 € |
FRÜHLINGS- FRISCH Strauchtomatensuppe à la creme mit Kräutercrémefraîche | 8,50 € |
SÜSS UND SAUER Süßkartoffel- Limettensüppchen mit roter Beete | 8,50 € |
ANTIPASTI Gegrilltes Gemüse mit frischen Kräutern | 12,50 € |
STEAKTELLER Rinderhüft, Schweinefilet und Putensteak mit gebratenen Zwiebelchampignons, Kräuterbutter und herzha | 24,50 € |
PASTA TRIFFT WILD Tagliatelle in Kräuterrahmsauce und gebratenen Wildfilet | 22,50 € |
GARNELENSCHWARM Garnelen in der Pfanne gebraten mit Zucchini, Amore- Tomaten, Frühlingslauch und hausgebackenem Kräu | 23,50 € |
NICHT GANZ VEGETARISCH Großer Salatteller mit hausgemachter Vinaigrette und gegrillten Lammchops | 18,50 € |
BURGER GOES WILD Wildburger mit Balsamico- Zwiebeln, Tomatensalsa, Rucola und Kartoffelecken | 18,50 € |
ZANDER- GUT BEIEINANDER Zanderfilet auf Tomaten- Lauch- Gemüse und Rosmarinkartoffeln | 22,50 € |
VOLL UND GANZ VEGGIE Vegetarischer Burger mit Balsamico- Zwiebeln, Tomatensalsa, Rucola und Kartoffelecken | 18,50 € |
BEERIG FRISCH Limonencreme mit frischen Beeren | 8,50 € |
SCHOKOLADIG GUT Mousse au chocolat blanc et noir | 9,50 € |