GARTENALLERLEI Gratinierter Ziegenkäsetaler mit Rosmarinhonig und Wildkräutersalat | 15,50 € |
CONSOMMÉE Rinderconsommée mit Gemüsejulienne | 10,50 € |
GRATINIERTE ZWIEBEL Überbackene Zwiebelsuppe mit Baguette | 9,50 € |
SCHNITZELTELLER Wiener Schnitzel mit warmen hausgemachten Kartoffelsalat | 26,50 € |
PANNFISCH Steinbeißerfilet, Lachsfilet und Riesengarnelen mit Schloßkartoffeln und Safransauce | 25,50 € |
LAUENBURGER TELLER Gegrillte Lammchops auf tomatisiertem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln | 34,50 € |
BURGERZEIT Wildburger mit Süßkartoffelpommes | 22,50 € |
FRISCH VOM MARKT Gemüsepfanne mit hausgebackenem Brot | 18,50 € |
HEISSE LIEBE Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 9,50 € |
SCHOKOLADENDUETT Mousse au chocolat blanc et noir mit Waldfruchtspiegel | 10,50 € |