GARTENALLERLEI Gratinierter Ziegenkäsetaler mit Rosmarinhonig und Wildkräutersalat | 15,50 € |
FRÜHLINGSGRUSS Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen | 16,50 € |
CONSOMMÉE Frühlingssuppe mit Gemüsejulienne und Leberklößchen | 9,50 € |
CREMIG WEISS Spargelcreme mit Spargelköpfen | 10,50 € |
SCHNITZELTELLER Wiener Schnitzel mit warmen hausgemachten Kartoffelsalat | 26,50 € |
ZARTES RIND Entrecotê 300 g mit Portweinjus, Kräuteröl, Kräuterseitlingen und Bratkartoffeln | 39,50 € |
PANNFISCH Steinbeißerfilet, Lachsfilet und Riesengarnelen mit Schloßkartoffeln und Safransauce | 25,50 € |
SPARGELZEIT Pfund Spargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise | 24,50 € |
SPARGEL MIT KATENSCHINKEN Pfund Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Holsteiner Katenschinken | 30,50 € |
SPARGEL MIT WIENER SCHNITZEL Pfund Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel | 36,50 € |
SPARGEL MIT ENTRECÔTE Pfund Spargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Entrecôte | 41,00 € |
LAUENBURGER TELLER Gegrillte Lammchops auf tomatisiertem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln | 34,50 € |
WILDES SCHNITZEL Rehschnitzel mit Preiselbeerbirne, Wirsing und Süßkartoffelpommes | 32,50 € |
FRISCH VOM MARKT Gemüsepfanne mit hausgebackenem Brot | 18,50 € |
FRUCHTIG FRISCH Passoinsfrucht- Cème- Brûlée mit buntem Fruchtsalat | 10,50 € |
SCHOKOLADENDUETT Mousse au chocolat blanc et noir mit Himbeerspiegel | 9,50 € |